jueves, 1 de abril de 2010

SENIOR FEMENINO. PARTIDO 27 MARZO 2010.

BOSCO "B" vs PRADA URSULINAS: 42-51

"Último partido de la "regular season" ante Bosco "B", que nos ha dejado en la quinta posición de la clasificación. Victoria muy trabajada y luchada en cada uno de los cuartos ante un rival que con el paso de los años irá adquiriendo experiencia.(Gran trabajo del club y ejemplo para muchos de organización e ilusión).
El primer cuarto terminó con empate a once donde tuvimos algunas lagunas en nuestro rebote defensivo y problemas para atacar la zona 2-3 que Bosco utilizaba de forma alternativa con una individual. En el segundo nos cargamos pronto de faltas y faltando seis minutos para el descanso, Bosco ya tenía bonus. No estuvieron muy acertadas desde la línea de tiros libres, y eso unido a una mayor tranquilidad para atacar la zona permitió a nuestro equipo cobrar ventaja de cuatro puntos y acabar al descanso con un 24-28.
Los dos últimos cuartos se ganaron de dos (10-12) y de tres (8-11). En los dos casos cerramos mejor nuestro rebote, nos asentamos ofensivamente y, aunque cometimos algunos errores de malos pases y precipitaciones, acabamos ganando el partido. Gran labor física (eramos ocho jugadoras), aportación en puntos de casi todas al marcador y detalles defensivos y ofensivos a destacar y sobre los que merece la pena insistir para futuros partidos.
Descansamos el próximo fin de semana y después comenzamos el play-off contra Fodeba, por un puesto en la final four."

Anotadoras: Rakel(2), Khristy(13), Nerea(10), Rocío(5), Shamy(11), Bea(7) y Eva(3).