lunes, 12 de abril de 2010

SENIOR FEMENINO. PARTIDO 10 ABRIL 2010.

FODEBA vs PRADA INMOBILIARIA: 55-58

"Primer partido del play-off contra Fodeba y como no podía ser de otra manera caracterizado por la igualdad, la emoción, las alternativas en el marcador, los nervios,... vamos un clásico. Creo que después del partido, cualquiera de los dos equipos pudo ganar y esta vez la suerte estuvo de nuestra parte.
El partido comenzó con Fodeba en zona y nosotras en una individual. Los ataques se sucedian con igualdad de imprecisiones, aunque ellas estaban muy acertadas en el rebote tanto defensivo como ofensivo. Un mejor porcentaje de tiros libres nos dio una ventaja de tres puntos al final del cuarto 13-16.
El segundo cuarto siguió con el mismo tono de igualdad y con muchos tiros libres (20 en total). En este periodo Fodeba se centró más en su juego interior y nos acabó ganando de cuatro 18-14.
Nos fuimos al descanso un punto abajo (31-30), pero con la sensación del trabajo bien hecho y muchas ganas de seguir en el partido. Nuestros mejores cuartos defensivos estaban por llegar y en el tercero, Fodeba sólo hizo dos canastas en juego y metio dos tiros libres. En este cuarto, y sin estar muy acertadas en nuestro ataque, ganamos el cuarto por 6-13.
El último fue el mejor ofensivamente hablando con un primer momento muy intenso de Fodeba que nos hizo un parecial 13-0, y un final de partido muy acertado por nuestra parte manteniendo la calma y leyendo bien lo que estaba pasando. Intensas en defensa y acertadas de cara al aro contrario, terminamos el encuentro metiendo tiros libres para tener un buen porcentaje global (66%) y cerrando el marcador con un 55-58."

Anotadoras: Rakel(2), Cris(10), Khristy(6), Nerea(17), Rocío(3), Shamy(9), Eva(5), Eli(3) y Anina(3).