martes, 20 de abril de 2010

CADETE MASCULINO 2ª. PARTIDO 17 ABRIL 2010.

GRUPO COVADONGA "B" vs URSULINAS: 87-43

Tras un comienzo prometedor, llegamos a estar 5-9, un parcial de 11-0 rematado con un triple dejaba el primer cuarto 19-10 a favor de los grupistas. Los 8 fallos en tiros libres de los colegiales albergaban cierto optimismo de cara al segundo cuarto, segundo cuarto que fue un espejismo del primero con solo once tiros de campo y numerosas perdidas de balón que nos llevaron al descanso con 25 puntos de desventaja. El tercer cuarto comienza con buenas sensaciones con un parcial de 2-8 que nuevamente es contestado por los locales con un 13-0 que acaba con la moral visitante y a pesar de ser el cuarto más igualado, 25-18 de parcial, la presión local y el bloqueo en ataque de Ursulinas sentencia el último cuarto llegando al final del partido con un excesivo 87-43. Destacar por lo escaso de las veces que sucede el gran arbitraje de Daniel Suárez. Resumiendo, a pesar de la lucha y entrega de los jugadores mal partido en general con bloqueo en ataque, con el habitual mal porcentaje de tiros libres y con pocos tiros de campo y mala selección de los mismos.

parciales: 19-10 / 24-8 / 25-18 / 19-7

anotadores:  Óscar (9), Andrés (9), Eduardo (3), Pablo (6), Antón (4) y Eka (12)